Milchtechnolog*in / Lebensmitteltechnolog*in m/w/d (Vollzeit)Starten Sie in diesem verantwortungsvollen Job durch!
  • Bedienung und Überwachung der Käsefertiger oder der Käsereianlage
  • Überwachung und Kontrolle der Milchannahme, Separatoren, Erhitzerlinien, Eindampfer und Kulturenbereitung
  • Probennahme von Milch, Rahm und Konzentraten, bzw. Zwischenprodukten
  • Gewährleistung für den reibungslosen Einsatz der technischen Anlagen und kleinere Störungsbeseitigungen
  • Ordnungsgemäße Durchführung der Flüssigverladungen und der dazugehörigen Dokumentenerstellung
  • Fortlaufende Qualitätskontrolle
  • Durchführung der Reinigungsarbeiten zur Aufrechterhaltung der hygienischen Vorgaben der Anlagen und des Umfeldes
  • Dokumentation und Überwachung der CCP`s, oPRP’s und Kontrolleinheiten

           

Das erwarten wir:

  • Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung zum Milchtechnologen
  • Hohes Maß an Teamfähigkeit, Kommunikationsfähigkeit sowie Belastbarkeit, Fähigkeiten zum selbstständigen Arbeiten
  • Sauberes und vorausschauendes Arbeiten unter hohen Hygienebestimmungen
  • Bereitschaft zur Schichtarbeit im 6 Tage Schichtsystem, 365 Tage im Jahr, sowie am Wochenende und an Feiertagen

 

Wir bieten Ihnen:

  • Eine attraktive, tariflich geregelte Vergütung, sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld
  • Eine auf Vertrauen und Offenheit basierende Arbeitsatmosphäre
  • Selbstständige und eigenverantwortliche Arbeitsgestaltung
  • Die Sicherheit und die Flexibilität eines mittelständischen Betriebes mit kurzen Entscheidungswegen
  • Betriebliche Altersvorsorge und Firmenfitness

 

Sie bringen alles mit, was wir brauchen? Und Sie freuen sich auf einen sicheren und modernen Arbeitsplatz, bei dem Spaß und Erfolg im Team an vorderster Stelle stehen? Dann freuen wir uns darauf Sie kennenzulernen!

Bitte senden Sie uns Ihre aussagekräftige Bewerbung mit Ihrem möglichen Eintrittstermin sowie Ihrer Gehaltsvorstellung zu. Bevorzugt als ein zusammenhängendes PDF-Dokument per E-Mail an: bewerbung@bmzeg.de