Ausbildung zur Milchtechnolog*in m/w/d Starte in diesem verantwortungsvollen Job durch!

Das wirst Du lernen:       

  • Alles zur Verarbeitung von Milch und Herstellung von Milcherzeugnissen
  • Bedienung und Überwachung der Käsefertiger oder der Käsereianlage
  • Fortlaufende Qualitätskontrolle
  • Durchführung der Reinigungsarbeiten zur Aufrechterhaltung der hygienischen Vorgaben der Anlagen und des Umfeldes
  • Dokumentation und Überwachung der oPRP's und Kontrolleinheiten
     

Das solltest Du mitbringen:

  • Sauberes und vorausschauendes Arbeiten unter hohen Hygienebestimmungen
  • Realschulabschluss oder vergleichbarer Abschluss
  • Gute Kenntnisse in Biologie, Chemie, Physik und Mathematik
  • Hohes Maß an Teamfähigkeit, Kommunikationsfähigkeit sowie Belastbarkeit, Fähigkeiten zum selbstständigen Arbeiten
     

Das bieten wir Dir:

  • Eine attraktive, tariflich geregelte Vergütung, sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld
  • Eine auf Vertrauen und Offenheit basierende Arbeitsatmosphäre
  • Selbstständige und eigenverantwortliche Arbeitsgestaltung
  • Die Sicherheit und die Flexibilität eines mittelständischen Betriebes mit kurzen Entscheidungswegen
  • Betriebliche Altersvorsorge und Firmenfitness

 

Du bringst alles mit, was wir brauchen? Und Du freuen sich auf einen sicheren und modernen Arbeitsplatz, bei dem Spaß und Erfolg im Team an vorderster Stelle stehen? Dann freuen wir uns darauf Dich kennenzulernen!

Bitte sende uns Deine aussagekräftige Bewerbung  zu. Bevorzugt als ein zusammenhängendes PDF-Dokument per E-Mail an: bewerbung@bmzeg.de